CALCIO A 5: Marsala Futsal – Monreale C5 2-2

In rimonta il Marsala Futsal conquista un punto prezioso contro una big del girone e ha di che rammaricarsi sul finale per in tiro libero fallito da Pizzo e un altro paio di nidite palle goal.

Risultato giusto con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto con un primo tempo in favore del Monreale che ha chiuso in vantaggio 1 a 0 con il goal di Sorrentino. Nella ripresa, il raddoppio ospite a firma di Marchese è stato annullato dalle marcature del giovane Foderà e di Pizzo su calcio di rigore. Sul finale dal dischetto del tiro libero lo stesso Pizzo spreca il goal del 3 a 2. Marsala che conserva l’imbattibilità in campionato e sale a quota sette in classifica. Sabato prossimo sarà ospite dello Sporting Alcamo.