A MARSALA È GIÀ TEMPO DI MARATONINA DEL VINO

In attesa di festeggiare il decennale previsto nel 2025, il prossimo 28 aprile torna la Maratonina del Vino-Città di Marsala, quarta tappa del 21° Grand Prix Sicilia di mezze maratone. La gara, inserita come sempre nel calendario nazionale Fidal e con un percorso omologato, non cambia la sua formula, che prevede il disegno di un circuito di poco più di 7 km, disegnato prevalentemente sul lungomare, da ripetere tre volte. Un tracciato veloce, che ogni anno raccoglie centinaia dii adesioni non solo dalla provincia di Trapani e dalla Sicilia tutta, ma con tantissimi concorrenti che vengono dalla Penisola approfittando dell’eventualità per conoscere le bellezze locali, a cominciare dal Parco dello Stagnone e per assaggiare le prelibatezze marsalesi, senza dimenticare un giro per le prestigiose cantine locali.

Le iscrizioni sono già aperte e possono essere fatte attraverso la pagina Endu legata all’evento https://join.endu.net/entry?edition=85953  Il costo fino al 15 aprile è di 20 euro, ma l’iscrizione si può effettuare anche attraverso bonifico bancario, per la stessa cifra, da versare a ASD POLISPORTIVA MARSALA DOC, BANCA UNICREDIT MARSALA, Iban IT88M0200825904000300759632, comunicandolo poi per mail a maratoninadelvino@evodata.it A tutti gli iscritti andrà un bellissimo gadget oltre a un ricco pacco gara e al caratteristico ristoro finale. Successivamente è previsto un aumento di 5 euro fino alla chiusura fissata per il 22 aprile.

L’appuntamento sarà al Lungomare Mediterraneo, di fronte al Monumento ai Mille, da dove verrà data la partenza alle ore 10:00. Lo scorso anno la vittoria andò a Nicola Mazzara in 1h11’17” e a Maria Grazia Bilello, vera prim’attrice delle maratonine siciliane, in 1h30’32” con 690 concorrenti al traguardo, un numero che quest’anno si spera di superare ampiamente.

Per informazioni: Asd Marsala Doc, tel. 339.7437768, http://asdmarsaladoc.jimdo.com, https://www.facebook.com/profile.php?id=100086015577362

Condividi
Aggiungi ai preferiti : permalink.