MARSALA (4-3-3): GIAPPONE (01), GALFANO (99), SEKKOUM (CAP), MARAUCCI (44 st. FRAGAPANE), CORSINO (9’ st CANDIANO), BALISTRERI (37 st PRESTIA), GIUFFRIDA (99), LO NIGRO (46 st PATTI),  GIARDINA, MAZZARA (00), BONFIGLIO (29’ st MANFRE’)

ROTONDA: (4-3-3): OLIVA (00) 5,5, MARIGLIANO(99) 5,5, NICOLAO 5,5, CHIARAZZO 6, PASTORE 6, SILLETTI 6, GALLARDO 5,5, OSTUNI (98) 6, COCUZZA 6, DE STEFANO 6, SANTAMARIA (99)6  (40 ST ILLIANO) N.G.

ARBITRO: BORRIELLO (AREZZO) – ASS. ANELLI, CIOFFREDI (PADOVA)

NOTE: SPETTATORI: 500, GIORNATA DI SOLE, CLIMA MITE, TERRENO IN PESSIME CONDIZIONI

AMMONITI: BALISTRERI, LO NIGRO, SEKKOUM, GIARDINA (MARSALA)

MARIGLIANO (ROTONDA)

ANGOLI 4 A 3 PER IL MARSALA

RECUPERO: 1° TEMPO 2 MINUTI, 2° TEMPO 5 MINUTI.

RETI: 14’ st Lo Nigro; 31 st. Manfrè

E’ stato un incontro  noioso fino al momento del gol del Marsala, giunto nella ripresa che ha spostato gli equilibri costringendo gli avversari a riversarsi nella metacampo azzurra, prestando inevitabilmente il fianco.

Al 8’ attacco del Marsala con Galfano che, dalla fascia sinistra, lascia partire un cross che attraversa tutta l’area di rigore mettendo in imbarazzo la difesa ospite che con difficoltà riesce ad allontanare.

Al 20’ corner per il Rotonda, alla battuta Santamaria, Giappone esce a vuoto ma la squadra di Baratto non riesce ad approfittarne.

Al 22’ tiro dai trenta metri di Cocuzza che, non avendo compagni da servire, preferisce far tutto da solo, ma la sfera termina alta.

Al 30’ ancora corner per il Marsala, alla battuta Sekkoum, il pallone calciato verso il primo palo viene allontanato da un difensore e raccolto sul vertice sinistro dell’area di rigore da Bonfiglio che calcia al volo verso il secondo palo, ma la palla termina sul fondo.

Lo spettacolo proposto dalle due squadre fa perdere la pazienza al pubblico che accompagna l’uscita dal campo, al duplice fischio del signor Borriello di Arezzo, delle due squadre con dei fischi.

La ripresa inizia sulla stessa falsa riga del primo tempo, con due squadre che appaiono prive di idee. A questo punto mister Giannusa corre ai ripari, inserendo Candiano al posto di Corsino, dando più qualità  al centrocampo e al 14’, da un’azione insistita del Marsala sulla fascia sinistra, arriva il gol del vantaggio, la sfera, infatti,  viene catturata all’interno dell’area di rigore da Balistreri che riesce a proteggerla e toccarla per l’accorrente Lo Nigro il quale fa partire un bolide sul quale nulla può Oliva.

Al 21’ punizione sul versante destro per il Marsala, a circa trenta metri dalla porta di Oliva, il pallone velenoso messo al centro da Sekkoum attraversa tutta l’area di rigore e poi viene catturato dall’estremo difensore ospite.

Al 31’ Il gol del raddoppio, grazie ad un’azione ben congeniata dagli azzurri che vede ancora una volta Balisteri uomo-assit. Improvvisandosi ala sinistra, infatti, lascia partire un ottimo cross che trova la testa di Manfrè, entrato da pochi minuti al posto di Bonfiglio, appostato all’interno dell’area piccola, per il definito 2 a 0.

Nei minuti finali si assiste soltanto a sterili attacchi della squadra di Baratto che non riesce mai ad impensierire Giappone e, nonostante i cinque minuti di recupero, il risultato non cambia.